Pássaros, base e flores feitas em açúcar soprado e modelado. Uma idéia ótima para noivados e casamentos.
Base, birds and flowers made by sugar blowing and modeling. A great idea for engagement and wedding parties.
Base, birds and flowers made by sugar blowing and modeling. A great idea for engagement and wedding parties.
Cisnes feitos em açúcar soprado e modelado. Foi uma experiência maravilhosa e um sonho realizado fazer esse curso e mal posso esperar pra colocar mais idéias em prática! Abaixo, recebendo o diploma com a professora Anita e com o colega alemão confeiteiro.
Sugar blown swans. It was a wonderful, dream-come-true experience to take those classes. I can't wait to put in practice more ideas. Below, receiving the course certificate, with the teacher Anita and the German patisserie chef coleague.
Sugar blown swans. It was a wonderful, dream-come-true experience to take those classes. I can't wait to put in practice more ideas. Below, receiving the course certificate, with the teacher Anita and the German patisserie chef coleague.
3 comentários:
Querida Gabi,
Vc está a todo vapor por ai.Aqui no Brasil se usa esta tecnica de sopro.Achei muito interessante.
Vou querer fazer o curso qdo vc voltar para cá.
Parabéns
Nadia
Muito lindo e delicado seu trabalho. Gostaria de saber se vc tem o curso de escultura em açucar em CD, caso positivo gostaria de adquirí-lo.
Aplausos pelo trabalho maravilhoso
Inezita
Lindo seu trbalho, parabéns GABI!!! Gostaria de saber se vc tem cd desse curso de escultura em açúcar, achei interessantíssimo.
Beijos, DOLORES MELO
Postar um comentário