sexta-feira, 17 de julho de 2009

Curso de escultura em Açúcar - Sugar Pulling and blowing workshop - part 2

Pássaros, base e flores feitas em açúcar soprado e modelado. Uma idéia ótima para noivados e casamentos.
Base, birds and flowers made by sugar blowing and modeling. A great idea for engagement and wedding parties.


Cisnes feitos em açúcar soprado e modelado. Foi uma experiência maravilhosa e um sonho realizado fazer esse curso e mal posso esperar pra colocar mais idéias em prática! Abaixo, recebendo o diploma com a professora Anita e com o colega alemão confeiteiro.
Sugar blown swans. It was a wonderful, dream-come-true experience to take those classes. I can't wait to put in practice more ideas. Below, receiving the course certificate, with the teacher Anita and the German patisserie chef coleague.

3 comentários:

Anônimo disse...

Querida Gabi,
Vc está a todo vapor por ai.Aqui no Brasil se usa esta tecnica de sopro.Achei muito interessante.
Vou querer fazer o curso qdo vc voltar para cá.
Parabéns
Nadia

inezita disse...

Muito lindo e delicado seu trabalho. Gostaria de saber se vc tem o curso de escultura em açucar em CD, caso positivo gostaria de adquirí-lo.
Aplausos pelo trabalho maravilhoso
Inezita

doloresdoces.blogspot.com disse...

Lindo seu trbalho, parabéns GABI!!! Gostaria de saber se vc tem cd desse curso de escultura em açúcar, achei interessantíssimo.
Beijos, DOLORES MELO